RSS Feed

Cara membuat Genuine Windows XP SP3

Posted by Aroe

Hai sobat Blogger,

Disini saya akan mengulas tentang bagaimana cara membuat Genuine Windows XP.
Pastinya semua sudah tau kan, bagaimana efek bila windows kita tidak Genuine alias Bajakan. So pasti, kita tidak bisa download software-software gratis dari microsoft plus update-nya. Bisa-bisa malah windows kita yang akan di block oleh microsoft, kan ngeriiiiii.....

Ok, kita mulai aja langsung bagaimana cara mengaslikan windows XP:

1. Silakan download file XP Genuine disini

2. Ekstrak file "XP Genuine.rar", kemudian cek windows anda apakah genuine ayau belum di file "Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool" . Kalo emang ga beli yang asli pasti di Genuine validation status bertuliskan Blocked, tetapi kalo yang asli bertuliskan Genuine.

3. Kalo emang Blocked, double klik file keyfinder, pilih Option, Change Windows Key

4. Masukkan Windows Key yang telah disediakan di 1 paket "XP Genuine.rar"

5. Setelah itu, coba deh di cek lagi menggunakan "Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool" pasti Windows XP anda telah Genuine.

Silakan download software-software dari microsoft sepuasnya dan jangan takut lagi untuk berselancar di dunia maya.

Terima kasih telah mengunjungi aroe-go-blog.blogspot.com semoga bermanfaat. Jangan lupa kasih komentar.

Link: XP Genuine.rar
Pass: aroe-go-blog.blogspot.com

2 komentar:

  1. Manik - Manik PC

    Bang Paswordnya Apa ?????

  1. Nama : Annas Mustaqim

    bang..knapa ya..setelah q cek menggunakan microsoft genuine advantage tool , windows xp 3 saya katax genuine..tetapi blok (tertulis you may be a victim software counterfeiting ) dari microsoft tetap ada...q ganti key x menggunakan key yang ada di file Xp genuine.rar..g mau...
    kash solusi dong via email aja di aas_inform@ymail.com..n thank sebelumnya..

Poskan Komentar